Так нет судьбы во плоти

Непомнящий-11
Судьба!
  Но нет тебя во плоти!
В незримо, сила в совершениях ,Судьба!
Ты ставишь приговор
    на акта  обороте...
Где аккуратный памяти забор.

Клянём тебя, Судьба!
  Но лишь порою - хвалим!
Другим на зависть ,уловив удачи хвост...
В большом вершишь и даже в  малом...
Ты с нами рядом,
          даже провожаешь на погост.

Какая ты Судьба на внешность
      и кто ликом?
 Ты женщина?Ты девушка?
  Или ты старая карга?
Порою ты на ощупь в танце диком  -
                кружишь...
Порою холодна ты, как зимы пурга.