Танец Стрекозы

Алёна Лабиринт
Музыка. Пламя.
Пульсирует ритм.
В волнах желания
Тело горит.
Сердце на вдохе
Так высоко!
Сквозь все эпохи
Промчаться легко.
В душу заглянут
Родные глаза,
Крылья сверкают -
Лети, Стрекоза!
В огненном Танце
Тают сомненья.
Было реальным
Соприкосновенье.
Легким движеньем
Взметнутся руки,
Знак начертав -
Против разлуки,
От недоверия -
К пониманью.
И уничтожится
Расстоянье.