Блаженство

Алёна Лабиринт
Так славно: я проснусь - ты рядом.
Мы встретимся в ресниц порханьи.
Укутаем друг друга взглядом,
И обменяемся дыханьем.

Движенья рук прогнали вялость
И сна ленивые остатки.
Друг друга трепетно касаясь,
Чтоб пробужденье было сладким.

И утреннему хулиганству,
О, да! - Мы должное отдали!
Любовь заполнила пространство,
Блаженство нас объединяло.