Сердце в подарок

Алёна Лабиринт
Мне было хорошо с тобой..,
Нет, лучше я скажу иначе:
Мне просто хорошо с Тобой,
Пусть ты сейчас и далеко.
Но ты считаешь всё игрой,
А я, тебя читая, плачу.
Как мне сказать, как много значишь,
Как ты мне дорог, милый мой!

Ты всё равно мне не поверишь,
Всё для себя уже представив.
И сердце ты мне не доверишь,
И тень не уберёшь с лица.
А я.. - полсердца не отмеришь,
Его я всё тебе оставлю.
Всё, до последней капли крови,
Пускай уж бьётся до конца.