Лица прекрасные и лица другие

Алла Аленина
Лица прекрасные и лица другие
Алла Аленина

Женщины, они все хорошИ,
но работа для души..

ЛицА, лицА, на лице,
на души её крыльце..

И глаза, и нрав, и нОров,
для души лицо, как кров,
и года тогО какая
отражается без слов.

В двадцать - как дала природа,
в тридцать - как его сама
ты творишь, а вот уж в сОрок -
то, чего достой_ная!

По лицу грехи читаем,
по лицу и благодать.
Где те дивные старушки?
Их теперь не отыскать..(

Сколько было их красавиц,
раньше много было их!
Что же в дУшах потеряли,
что достойны лиц других
оказались? Женщины?

Вы, ведь, лучшее во мире,;
а про душу-то забыли.
Чудодейсвенный майкап?
А душа-то ведь виднее!

Посмиренней, подобрее
если бы душа была,
то и - глаз не оторвать
от
прекрасных ваших глаз! 

По лицу грехи читаем,
по лицу и благодать.
Где те дивные красотки?
Их теперь не отыскать..(

В двадцать - как дала природа,
в тридцать - как его сама
ты творишь, а вот уж в сОрок -
то, чего достой_ная!

ЛицА, лицА, на лице,
на души её крыльце..

18 ноября 2011
________________________


Женщины, они все хорошИ
Алла Аленина

Женщины, они все хорошИ,
но работа для души..

ЛицА, лицА, на лице,
на души её крыльце..

И глаза, и нрав, и нОров,
для души лицо, как кров,
и года тогО какая
отражается без слов.

продолжение:   http://www.stihi.ru/2011/11/18/4233

18 ноября 2011
__________________________________________