В радости прибудем мы, в Боге радость вся!

Антонина Бах
Радости границы нет, с Богом я друзья!
Если ты с творцом дружок, радость для тебя!
Он как верный Пастырь твой, рядышком пойдет,
И подарит много сил , и твой путь пройдет!

Мудрости прибавит Бог, день твой осветит,
Веру укрепит твою и благословит!
И в молитве я склонюсь в радости опять,
Не устанут и уста Бога восхвалять!

Радость в сердце, Бог со мной, чудные дела,
Рада я и ты дружок, рада вся семья.
Рады за детей своих, Сам их Бог хранит,
Их Господь мои друзья, Сам благословит!

В радости прибудем мы, в Боге радость вся!
Я желаю счастья с ним, радости всегда!
Веры крепкой  на века вам желаю я,
Светит радостью она, Господа любя!