Разлучница!

Алла Клименко
Познакомившись с тобой, о тебе я знала мало.
Кое что друзья, а кое что сама узнала...
Имя лишь... и лет те сколько...
Где ты учишься и только...
;Об остальном сама спросила,
Когда беседали мы ... мило.
У тебя есть девушка я потом узнала...
Тебе лишь дружбу тогда я предлагала...
Хорошо с тобой мы пообщались
В 6 утра лишь только попрощались...
Ночь мы целую болтали...
Время стрелок очень быстро мчали....
Ночь и звёзды. Тихий ветер.
Ты очень многое во мне заметил.
С тобой общалась я как с другом,
Ты очень милый, добрый и не грубый,
Но что то вдруг увидел ты иное
И пригласил мне погулять с тобою...
Я тут же согласилась с другом погулять,
Но что то тут случилось и ты решил меня обнять...
В недоумении, смущаясь я увильнула с твоих рук.
 -"У тебя же девушка! Как же так... ведь ты мне вроде - друг."
Но ты ответил мне, как будто улыбаясь в душу.
  -"Ради того что б погулять с тобой,  я её брошу..!"
  -"Не в коем случае! Не делай этого, прошу..."
  -"Но ведь её я больше не люблю..."
Ответил ты, прикасаясь вновь ко мне...
Моё дрожало тело, и пылала я как буд то бы в огне...
Мне с тобой так хорошо общаться...
Я бы рада бы дружить, но только не встречаться...  :S
Не плохо бы тебе бы это сказать,
Но очень сильно, не хочу я друга потерять...
И разлучницой быть я тоже не хочу!
Пойми меня. Я не шучу...
Пол года встречаешься ты с ней
Как же так? По сердцу ты её не бей.
Она ведь любит, она ведь понимает...
Что ты вот так с ней, она догадывается, но ещё не знает...
Ты мне звонишь в 12 ночи, мы болтаем,
О времени с тобой мы в разговоре забываем...
Общаться мне с тобою так уютно и легко...
Но что я делаю?! Это не моё!
Я ведь не разлучница! Но веду себя я так...
Как же это не красиво... Но черт возьми, ведь это факт!
Я говорю с тобой и знаю, что где то там не далеко...
Девушка твоя переживает. И ей как тяжело?...
Но не могу ничё поделать! Не могу я прекратить!
Не писать, не встречаться й не звонить...
Зацепил ты меня и это плохо,
И как парень заинтересовал ты меня уже малёхо...
Но что же делать, я не стану разлучать!
Попрощаюсь я с тобой, и буду по тебе скучать...
Не буду я разлучницой, не стану тварью я!
Только лишь по максимуму дружбу предлагаю я... =)