Цыганская любовь

Нина Цветкова 39
Пью вино, а всё мне мало,
Леденеет в жилах кровь.
Мне цыганка нагадала
Безответную любовь.

Без угара нет дурмана,
Нет пожара без огня.
Полюбила я цыгана,
А он любит не меня.

Чернокудрого цыгана
Довелось мне повстречать.
Плод любовного обмана
На руках буду качать.

Пью вино, а всё мне мало,
Леденеет в жилах кровь.
Моя молодость пропала,
Как цыганская любовь.