Где ты был?

Тури Анна
***

Где ты был? Не поверишь,
Но я, очень сильно скучала,
За окном серый мрак,
А в душе поселился туман.

Дай мне шанс всё исправить,
Попробовать жить, но сначала,
Помоги оживить, то,
Что сломлено напополам.

Тусклый свет в переходе,
Дорога петляет змеёю,
По растресканной почве,
По стылой замерзшей земле

Пробираюсь на ощупь,
Одной это трудно, не скрою,
Но так хочется Путь свой пройти
И открыть в счастье дверь.