Песня о новобранце. муз. Е. Сычева

Ольга Рассветова 2
1.Детских лет счастливые страницы
Пролистал, играя ветерок
Молодой солдатик на границе –
Чьей-то мамы ласковый сынок.
Пр. Послужить пришла пора России
       Мама жди и жди Анастасия!

2.Вспоминай кудрявую рябину,
Что роняет ягоды к крыльцу.
Хорониться за чужую спину,–
Дед учил,– мужчине не к лицу
Пр. Он служил России в сорок пятом
       Но пришёл и ваш черед ребята.

3.Пусть не ходят тучи над границей ,–
Солнце светит, голубеет высь.
Буду я, сынок, тобой гордиться
Только ты скорей домой вернись!
Пр. Защити Отчизну от ненастья
       Срок пройдет, тебя дождется Настя.