Голос сердца

Ольга Рассветова 2
Голос сердца говорил: иди!
Но страшила холодом роса
На заросшем вереском пути,
Отвлекали птичьи голоса.

Голос сердца вновь вмешался: жди!
Только время медленно текло,
И секли холодные дожди,
Словно слезы, хрупкое стекло.
 
Не послушалась, не дождалась.
И теперь заговорит ли вновь?
Поздно поняла я эту связь:
Если хочешь обрести любовь,

В этой жизни, вопреки всему,
Верить надо сердцу своему.