Озёрное

Галина Куковенко
            

 Что за чудесное озеро:
 Лилий белеющих блюдо.
 Радость вселяющий
 гладкий,скользящий простор,
 уток семейство плывущее
 из никуда в ниоткуда,
 неба краюшка закатного:
 Всё попадает в обзор.
 А глубина его схожа
 с моей половинкой.
 Мне её солнце послало
 с бескрайних,счастливых небес.
 Мне прилепил её ветер
 заколкой — снежинкой.
 С нею живу...
 без претензий,
 без страха,без выгод,
 без квот и чудес.