Мечты!

Валентина Чурикова
                Как хочется порой мечтать...
                Да и грустить в печали...
                Взмахнуть крылами,улететь,
                Но крылья мне сломали...
          Но всё равно хочу взлететь
          И смелости хватает...
          Готова!Всё!Взмахну крылом,
          Но жизнь крылья ломает...
                Но,Добьюсь!И,как птица вольная,
                В облака поднимусь-Улечу...
                И тогда,Ни за Что Жизнь Свободную...
                На земную Сменить не Хочу!!!
            Жизнь,которая знала,что Била...
            Каждый шаг был Тяжёлым Ударом
            Побыстрее взмахнуть бы крыльями
            Чтоб Забыть навсегда эту кару...
                Улететь в небеса синеокие!
                Быть Птицей:летать и летать
                Над лесами петь трели весёлые,
                В колыбели ночами Спать!!!
             И забыть Навсегда жизнь земную,
             Ту жестокость,ту Боль,что прошла...
             Нет!Не Вернусь!Ни в Какую!
             Ох!Быстрее бы два крыла....