Одинокая волчица

Галина Черязова
Одинокой волчицей бродишь ты по нехоженым тропам.
И пристанище в мире, для души ты не можешь найти.
Вновь пронзительным взглядом из толпы выделяешь кого-то.
Вновь свершаешь ошибки на тернистом и сложном пути.

Одиночество стало неизменной и верной подругой.
Приросло к тебе кожей. Не даёт чашу счастья испить.
Паутиной опутав, наслаждается хмурым досугом.
Говорит: " Ты - волчица... И счастливой вовеки не быть."

А твой волк где-то рядом... Но никак не сойдутся спирали
Ваших жизней, лишенных той судьбы что любовью зовут.
И в ночи завываешь, от тоски что отпустит едва-ли,
На луну в чьём сияньи одинокие волки поют.