персы

Макин Тоша
пока персы на пирсах перекачивают нефть
в огромные тяжёлые танкеры
транснациональных корпораций
мировая экономика продолжает
высасывать наши жизни

подстрочник:

доки перси на пірсах перекачують нафту
у величезні важкі танкери
транснаціональних корпорацій
світова економіка продовжує
висмоктувати наше життя