пчёлы

Макин Тоша
шатаясь вставал с кровати
шатаясь добирался до кухни
шатаясь молол и варил кофе

никогда не умел держать удар
особенно моральный а мне
всегда говорили что я толстокож
особенно последнее время

ничего – перетопчимся
ничего – плевать
ничего – всё херня

кроме пчёл

подстрочник:

шатаючись вставав з ліжка
шатаючись добирався до кухні
шатаючись молов та варив каву

ніколи не вмів тримати удар
особливо моральний а мені
завжди казали що я товстошкірий
особливо останнім часом

нічого – перетопчимося
нічого – начхати
нічого – все херня

окрім бджіл