Не говори мне о любви...

Юлия Айрих
Не говори мне о любви
Банальных слов, истёртых фраз.
A лишь в глаза мои взгляни,
Мне не солгут они сейчас.

О чём молчат они в ночи,
Какую тайну берегут?
В мерцаньи тающей свечи,
На что надеются, что ждут?

И дрогнет бледная Луна,
Пролив на нас волшебный свет,
И захмелеем без вина,
Встречая розовый рассвет.