Опус. Утро настало. Вновь рассветает

Вячеслав Цыбулько
14643---06:47, 18.11.11, читая Бродского.
Утро настало. Вновь рассветает.
Скоро рассеется мгла.
Мир очертанья свои обретает…
Стал он чуть больше… стола…
И вот – удаляется… тает и тает…
Но ни черта ведь… не обретает…
Если бы вечность могла…