Опус. Размечтавшийся

Вячеслав Цыбулько
14641---06:28, 18.11.11, читая Рильке.
Высокие кроны деревьев,
Почти облетевших… почти,
Давно от ветров не звенели
И мне не шептали: «Прочти…
Ну, хоть что-то прочти,
Чтоб мы от тебя отделили
Неглавное…»… Всё?.. «Нет. Почти.»