В моих стихах отчаянье и боль...

Серик Устабеков
***
В моих стихах отчаянье и боль,
Любая строчка плачет об обмане,
И грёзы, отгорая, жгут как соль
И исчезают в призрачном тумане.

Ещё чуть-чуть и грянут холода.
Зима, увы, опять не за горами,
И падает стремительно звезда
Не в силах больше спорить с небесами.


02 октября, 2010.


(Из неизданного...)