Муза

Алёна Лабиринт
Рифмы ударной дозой
Ударим, словно из дюзы.
Привыкли общаться в прозе?
А вот она я - ваша Муза!
 
И, словом выстрелив огненным,
Включим вторую космическую,
Космос стихами наполнив
Лирическими и драматическими!
 
И встретимся на орбите,
Объединив модули.
Меткого Слова ценители...
А вы так летать пробовали?