Твоя душа всегда жива

Тёмная Принцесса
Зима дороги заметает,
Уснули серые дома
Твоя душа как снег не тает,
Твоя душа всегда жива.

В метели сумрачной и снежной,
В холодном ветре и по льду
Идёшь сквозь вьюгу незаметно,
Чтобы найти мечту свою.

Никто тебе не помешает
И нет преграды на пути,
Когда ты в прошлом оставляешь
Свои мучительные сны.

Вперёд ведёт тебя дорога
И всё не видно её конца
В тебе теперь так силы много,
Хоть и заснежило глаза.

Зимой любовью греешь сердце
Мечта, дорога и дома
Твоя душа как снег не тает,
Твоя душа всегда жива.