Опус. Прикинувшись... шагометром

Вячеслав Цыбулько
14637---23:29, 17.11.11, читая Тарковского.
И снова… боль. В смертельной муке
С земли срывается… душа…
И, как крыла раскинув руки,
За ней и я срываюсь . Шаг
И я лечу, раскинув руки,
Куда-то… В пропасть этот шаг…
С земли срывается… душа…