Опус. Улетели... Вдаль канули стаи

Вячеслав Цыбулько
14635---23:06, 17.11.11, читая Ду Фу.
Улетели… Вдаль канули стаи.
Лишь синицы свистят за окном,
Словно старую книгу читая…
Словно новую книгу листая
Дней грядущих, придущих потом…
И ко мне… к человеческим… стаям…
С придыханьем мгновений – динь-дон…