Опус. Начнут когда-нибудь дожди стучаться...

Вячеслав Цыбулько
14634---22:59, 17.11.11, читая Ду Фу.
Начнут когда-нибудь дожди стучаться
Кленовой мокрой веткой. У окна
И снова грустно научусь… прощаться
С собой… В моём пути мне вовсе не нужна…
В пути к себе мне вовсе не нужна
Души застывшей… пелена… стена…
Что мне мешает… всем мешает… Часто…