Желтеют листья - осени примета

Исаева Наталья Алексеевна
Желтеют листья - осени примета,
И по утрам искрится тонкий лёд.
А в сердце трепетном бушует лето,
Журавушкой душа стремится в лёт!

Пусть жизнь идёт успешно, мягко, ровно,
Пусть солнце светит нам три сотни лет!
Я счастьем для тебя весь мир наполню,
Закат и вечер, ночь и наш рассвет.

***

Когда тебя со мною нет,
Мне скучен осени букет,
Зима - тосклива, лето - жарко,
Весна, и та мне - не подарок.

Когда тебя со мною нет,
Меня не радует рассвет,
Я в полдень к солнцу безучастна,
Мне вечер не приносит счастья.

Когда со мной ты, счастлив, рад,
Люблю и сумрак, гром и град,
Люблю метель, мороз и стужу,
Всё потому что ТЫ мне нужен! http://stihi.ru/2011/09/20/4838