моей внученьке Софиичке..

Любовь Белая
Внучка, внученька моя,
Аленький цветочек,
Полюбила я тебя,
Как весны глоточек,

Родилась ты в сентябре,
Где цветут аллеи,
Алым цветом на заре,
Розы, кто милее!..

Вырастай, скорей уже,
Будешь мне подмогой,
Попрошу у Бога я,
Лишь тебе дорогу,

Добрую и  без ухаб,
Длинную и страстную,
Подрастай, я вижу как,
Свет твой в мире здравствует!
L.B.2010