Запечалило

Лана Одинцова
Замочалило ветви деревьев,
И расхлюпало нити дорог,
Вышел я заготовить поленьев –
Распрозябило так, что продрог.
Эх, ноябрь в глухой деревушке,
Раскудрявился дым над избой,
И с сосновым душком завитушки
Полетели над черной землей.
Раздосадован я на предзимье,
Летом был развеселым мой дом,
Запечалило сердце, спросило:
«Как живет твоя область, Тамбов?»
Ведь уже Интернет спутник дома,
С нанотехникой все процедуры,
«Нано…где?» - размычалась корова,
«Нано…что? – раскудахтались куры.
Интеграция где-то пропала,
Распрозябилась, видимо, тож,
Заблудилась, иль плохо искала,
Распростудилась, видно не морж.


PS:
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 30 ноября 2010 г. N 2136-р
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

"...расширение и углубление связей села с городом, интегрирование села в единую общеэкономическую систему..."