Правда о нас

Игорь Зеленков
Единственная правда о нас--это Природа!
И если ты ее душишь в себе--
То ты уязвим!
И каких бы ты ни был кровей,
любого племени-рода--
Она охотно растопит веснами
Лед твоих зим!

Самая наивная ложь о нас--
Долг,Честь и Совесть.
Тот,кто придумал все это
Был прежде рабом.
А потом стал Царем,стал Богом,
Ловко на небе устроясь,
И разрешил безответно влюбленным
Воспевать свой облом.

Кто устает любить--тот ставит эти книги на полку.
И каждый пятый поэт
 О чувствах давно ни гу-гу...
А что любовь умирает,так это
Всего лишь фраза широкого толка!
Любовь живет себе в радужных снах
На горячем снегу!