любовь не всегда разумная

Лена Красильникова
черными, да по телу белому, нитками,
штопаешь без наркоза раны рваные.
душа ее кричит под пытками,
а ты речи, сиропом сахарным, сладкие.

не первая она и не последняя,
в руках хирурга... глупая.
ах, какая ночь без стеснения,
Любовь не всегда же разумная ?