Не смотри мне в глаза...

Джона Фрай
Не смотри мне в глаза. Лабиринты из снега.
Потеряться легко и не будет дождей.
Завершая прыжок - не стыдятся разбега
И ломают замки не имея ключей.

Не смотри мне в глаза. За чертой невозврата
Одиночество камнем не тянет на дно.
Посеревшее солнце - разумная плата
За желание жить для себя одного...

18.11.2011

..................... 17 ....................