Другу

Леда Тарасова
В мои глаза, смотри, не отрываясь,
Я так прошу и умоляю, прикасаясь,
Руками нежными ласкай без остановки,
Мне иногда не достает сноровки,
Для главной партии в любви, в ее игре,
Не позволяй осенней утренней заре,
Развеять созданный влечением туман,
Хочу испить на брудершафт дурман
Во имя нежности и ласки, и за крик,
Томления души, когда восторг настиг,
Цветами радуги раскрасил все вокруг,
В твоих объятьях спрячусь милый друг.