Песни без смысла

Вижу То Что Вижу
Мы пели так стройно всю жизнь, а потом
узнали, что пели совсем не о том...
Так вышло, что пели совсем не про то,
одно лишь спасло, что не слушал никто...

А так как никто не услышит и впредь,
мы будем и дальше не думая петь.