Эммануэль

Михаил Калегов
Тонула в прошлом память, не спеша,
В смятенном сердце пела, как свирель.
Словно в Эдеме нежилась душа,
Где вновь со мной была Эммануэль.

Как на экране вижу пред собой
Лазурным шелком застлана постель.
Свисает полог нежно-голубой.
На лоне нег лежит Эммануэль.

Нага как Ева – пленница утех,
Чудесный, распустившийся цветок.
Во взгляде томном страсть и сладкий грех,
Пьет сладострастье за глотком глоток.

Пленит и манит  шоколад сосков,
Венчавших девы трепетную грудь.
И треугольник нежных волосков,
Сокрывших к лону сладострастный путь.

О, сколько же без видимых причин,
В водоворот любовный увлекла.
Юнцов безусых и в соку мужчин,
Ты совратить и с толку сбить смогла.

Когда-то я к ногам твоим упал,
И воспевал и в прозе и в стихах.
Лишь много позже понял, что пропал,
Испивши чашу неги и греха.

Давно прошли те славные года,
В душе моей завьюжила метель.
Но в памяти осталась навсегда,
Цветок любви – моя Эммануэль.