Половинка чья-то

Мариша Кошелева
Я не половинка чья-то
Я единое целое неделимое
Мне самой себя много бывает порой
Забрал  кто ни будь, хоть бы часть с собой.
Самав себе замыкаюсь
Зареванная,измученная, задыхаюсь
Чем-то тяжелым, что отнимает кислород
Аморфный взгляд и мое манерное «отстань»
Наушникив уши, никого не слушать,
Никто не поможет, пока само не отпустит.
Депрессии узник с собой зовет.
Мне бы хватило места в пустой телевизионной коробке,
Если отнять у меня этот внутренний ноющий голосок,
Который болтает и днем и ночью,
Вновь не дает мне насладиться сном.
Мне умереть было бы проще,
Чем смириться с реальностью бестолковой.
Это все выносит мой мозг, опечатанный
Послековарного убийства мозжечка.
Я могу как мишка плюшевый
Валяться там, где его бросила детвора.
Это единственная функция пока моя

Перелистывая блокноты, строчки
Я не вижу в них смысла прошлого
Я бы их отдала.
Вместе с той половинкой прошлого,
Настоящего,радужного, половинкой себя.