***

Алексей Лыгин
Вот на волне,
А вот и кубарем летишь с вершины!
Все в пелене,
Но ты не смог пройти и половины!

Тумана спесь,
И ты стреляешь наугад по эху!
Святая месть -
Природы зависть твоему успеху!

Луны слеза
Дорожкой в море будней растворилась.
Печаль в глазах,
Любовь и счастье - это божья милость!

18.11.2011