Музыкальный момент

Лева Кант
Я застыл в восторге, сердце замирает –
На веранде дома девушка играет.
И взмывают звуки, и смеется скрипка,
А на ней надета лишь одна улыбка.

И глазам отрада, и ушам услада.
Встань к веранде задом, а ко мне фасадом!