персональныйпестнь М и Н

Лена Берег
 ======================================
 в Антарктиде холодно, в Антарктиде льды,
 ходят там ледологи, изучают льды,
 ходят там полярники -изучают? пол?
 ходят пингвинологи - пигвинов на стол:

 изучают так и сяк - с пузы на спину,
 че им не летается, каменем на дну?
 крылия короткие - ластами маши -
 пингвинятам лекции пишут - от души.

 пингвины спокойненько слушают , ...на ус
 и идут достойненько - пред собою пуз,
 говорите, дяденьки, вам за это пла...
 а у нас все рядышком, прыгнем и попла...

 рыба есть - хватает ням - незачем летать,
 яйца сносим - ладненько и детишкоф рать,
 дуйте в свои Африки с наших континент-
 выыдал пингвинологам главный пингвий мент.

 нету регистрациии! взятки - не берем,
 че впали в прострации ? говорим, поем,
 раньше что не слышали? очень надо нам,
 В нашей мира крыши вас с телевидиням.

 кто поверит, сбрендели, скажут, от "жары"
 обоелись - задарма пингвиновой икры,
 у виска покрутят вам - отдохнули, в свин..
 все сказав пингвин ушел.. в свой фигвамный льдин.

Берег Пятой   17.11.2011 23:21   Заявить о нарушении правил / Удалить