42. Не могу я жить с тобой

Лидия Гржибовская
Не могу я жить с тобой,
Убегают быстро годы,
Вдаль ушла твоя любовь,
Оставив слёзы, непогоды...

В этой клетке золотой,
В ней душа моя томится,
Не хочу такой, покой,
Улететь хочу я птицей....

Чтоб летать ей в вышине,
В танце нежном и красивом,
Я мечтала в тишине,
О судьбинушке счастливой...

Не могу я жить с тобой
Сердцу больно от печали,
Я другая, ты другой,
Где года, что нас венчали?