О любви через - Л

Имитатор
"Лижет любовник лунными ласками
лживой любимой лицо,
Лукавыми глазками взгляд скользит
в белое бельецо.

Кладезь галантности, потолок толерантности,-
залог пресчастливейших лет.
Плеск наслаждения волн вожделения-
прилежно засален куплет.

Любимая, к слову, в завале ласк гламурных
не захлёбывается.
Главное в цели поставленной:
приблуда сплёвывается.

Плывём. Любовь."