Иго-го!

Лара Зингл
Сыну старшему 6 лет. Видит,впереди идут мужик налегке и бабка с тюками за спиной.
Сын говорит:
-Дед бабку запряг,как лошадку,и повёз её в кино.
Я продолжаю:
-А она ни тпру,ни н-но!
 Сын засмеялся и всю дорогу этот стих читал.
          зима 1999 г