Топотушки-топоток

Лара Зингл
Топотушки-топоток.
Это наш идёт сынок.
Ну,иди,иди ж смелей,
Топай,милый,не робей.

Бух! Упал.Опять встаёт.
Быстро ножками идёт.
Сам шагает наш сынок!
Топотушки-топоток.

      30.10.92 г