отныне

Под Небесная
тело от пота мокрое
плавятся-тают стекла
плавится нами комната
свечи стекают по полу
сводит рассудок ритм
только не говори
сейчас. ничего. совсем.
слушай наше дыхание
скоро уже 7
я нахожусь на грани
будущего и прошлого
точно посередине
нет ничего невозможного
отныне.