Душа гуляет по просторам..

Инна Вин
**
Душа, как съеженный комочек...
Боль странно ранит моё сердце,
И слёзы проливает горько,
Судьба несчастна. Нет в ней веры.
Душа гуляет по просторам, когда
ей очень одиноко,
И в этих снах всегда ей снится,
Что с ней ещё есть /кто-то/ рядом.
Что этот кто-то дарит счастье,
Любовь и просто понимание,
Что не должно ей быть так плохо,
Что смерть сейчас - не то, что надо.
Что обнимает он за плечи,
Читает ей стихи и прозу.
Ах, не страдай душа жестоко,
Ты не страдай, мне очень плохо..