До твоего рождения

Таша Лешая
Когда во вспышке ослепительного взрыва
Вселенная родится в сотый раз
И будет все волнительно красиво
Без звуков, слов, витиеватых фраз

Носиться будет мгла над темной бездной
Пока Земля безвидна и пуста
И твое имя еще будет не известно
Из кружев пены не возникнет Та…

Когда не будет альфы и омеги
Не вспыхнет прародительница Псюхе
Нет дефиниц «предательства» и «неги»
В зачатке Марса и Венеры духи

Уже тогда стремительным нейтрино
Сшивая вакуум холодной пустоты
Я буду ткать небесные картины
Над местом, где вдохнешь однажды ты…