Сердца должны быть отшлифованы

Анна Квятковская
"...утверждены на основании Апостолов и пророков,
имея самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
на котором все здание, слагаясь стройно,
возрастает в святой храм в Господе, на котором и
вы устрояетесь в жилище Божие Духом".(Еф. 2:19-22)


Краеугольный камень крепости
У основания стены...
В любви и силе Духа вечности
Идёт строительство мечты...

Художником и Архитектором
Возводится с "живых камней"
Дворец сияния. В проекте дом
Для любящих Его детей.

Вселенским зданием взволновано
Не мало жителей земли...
Но чтобы частью стать могли,
Сердца должны быть "отшлифованы"
До самых граней глубины!..


Но как тверда бывает наша "человеческая порода"...

"И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный,
священство святое, чтобы приносить духовные жертвы,
благоприятные Богу Иисусом Христом".1-е Петра (2:5)
 
6/11/2010