Сознание и познание

Философский Саксаул
Коли выбрал неправильный путь,
и в пути не увиделся знак,
не старайся надежду вернуть,
осознай, что она тебе – враг.
Твёрдый путь ты себе начерти
и сознание освободи –
не бывает чудес на пути,
ведь познание ждёт впереди…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «На трудном пути»
              Снайперское фото