Ты - не стихи... Стихи не знают слов...

Андрей Волков 7
Ты - не стихи... Стихи не знают слов...
Ты - не тоска... Тоска не помнит сердца...
Ты - не любовь... А впрочем, ты - любовь...
Ты не мечта... А знаешь чем согрется...

Ты трогаешь... И теплая, как ложь...
Ты - нежная... И пьяная, как осень...
Ты - мудрая... И ничего не ждешь...
Ты - жадная... И ни о чем не просишь...