Откуда?

Андрей Волков 7
Откуда?
Куда?
Что оставил - не жаль?
Есть в трассах вопрос, как в глазах у еврея
И крутится руль, и ложится асфальт
В твой спектр суеты от "росту" до "старею"

Цыгане правы "есть начало дорог..."
Где кто бы ты ни был - делясь в бесконечность
Ты истинный ноль - не макак и не бог
С мечтой о рубле и с надеждой на вечность