Вы там одна

Андрей Волков 7
Вы там одна
В душе под слоем пыли
Храните грусть и бывших имена
Вы знали стих
Вы верили
Любили
Теперь вы там
Вы с мужем
Вы одна

У вас есть муж
У мужа есть работа
И он, по-своему, - хороший человек
Вам с ним легко
Но грустно отчего-то
Вы пьете чай
Вы ждете первый снег